Shelter Us
home for the two

SHELTER US

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SHELTER US » Эпизоды CELTIC WAY » tales from the crypt

tales from the crypt

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

TALES FROM THE CRYPT

http://s9.uploads.ru/Dr5Ms.png
*смотрите в новой вкладке

КТО
Ян, Пат, Айне, Лорри, Киран и Сашок
КОГДА
наше время
ГДЕ
окраина маленького ирландского городка с большим озером
О ЧЕМ

В Килларни с древних времён жили и оборотни, и вампиры. Жизнь их была спокойна и размеренна потому, что существовали они испокон веку по договору, строгое исполнение которого обеспечивало всем мирную жизнь. Тем не менее терпеть друг друга они так и не научились - именно поэтому одни внимательно следят за тем, как другие выполняют условия договора, и наоборот. Кто бы знал, что в город приедет Патрик? А? Что? Да, он оборотень, только пока об этом не знает - ведь тому, кто рождён с геном оборотня, для его активации необходимо убить человека.

Ян, старый перец вампир, становится свидетелем загадочной смерти девушки Патрика - чей ген решает заявить о себе сразу же после происшествия. Ян хотел напасть, даже предпринял попытку, но передумал - нахрен, если нарушением правила договора (какой-то блохастый, мол, кусаться вздумал) можно было воспользоваться в свою пользу? Ян видит, что у всей сцены был свидетель - Сашок, единственное в этом событии живое существо. Они шушукаются, и Ян силой/или как, решайте сами, забирает Сашка в вампирское логово, где его ждут: Лорри - хитрая молодая вампирша, играющая по своим собственным правилам, и Айне - самая древняя из тройки вампирша, которой - откровенно, на все эти разборки наплевать, ей хочется умереть, но ничё не получается из-за какого-то сильного, ещё античного, ведьмовства. Ребята решают, что надо устроить показательный суд над новым оборотнем и его создателем, чтобы выбить себе плюшки. В это же время Киран - опытный мужик оборотень находит Патрика своей чуйкой, помогая тому прийти в себя.
Потом, короче, вампиры забивают оборотням стрелку, а Сашок проходит по делу главным свидетелем которого вампиры хотят, но сам хочет только одного - выжить.

Отредактировано Patrick McLaughlin (17-07-2018 19:19:26)

+5

2

Патрик и Келли вряд ли думали о том, что соседи из них - так себе. Они часто и бурно ссорились, и, к огорчению Патрика, не так часто и не так бурно мирились. Он со своей стороны делал всё, чтобы было наоборот, но его девушка что-то говорила о своём бесконечном терпении и своём огромном вкладе в их отношения. В общем, для их соседей всё было бы гораздо более радужно, если бы эти двое вовремя захлопывали свои ебальники. Однако у нас тут история не о том, как люди едят радугу и какают бабочками, а совсем наоборот. Нет, не какают радугой потому, что едят бабочек. История, говорю, о противоположном.
Они шли сельской дорогой в сторону своего маленького домика. Темно, вокруг - ни души. Как будто. Их домик стоял на отшибе, но и оттуда их было, видимо, слышно. Гарду соседи не вызывали и сами не приходили, походу просто привыкли.
   - Ты, блять, поори на меня, я те поору, - орал Патрик на Келли, она орала на него в ответ, и всё вроде было как обычно, любовь-шлюмовь, но херли там - бесконечное терпение Келли, видимо, было сделано в Китае, и девушка залепила Маклафлину звонкую пощёчину, у него аж голова дёрнулась. Он прижал ладонь к мгновенно вспыхнувшей жаром щеке: - Какого?..
   - А нехер! - Келли толкнула его. - Шляться! - Ещё раз. - По ебучим! - Попыталась его пнуть. - Шалавам! - И ещё один толчок корпусом.
   - По каким шалавам?! - он развёл руки в стороны, охреневая от происходящего - и каждый раз, как первый. Он, конечно, рад был оценить какую-нибудь красотку, но ни к одной ещё не подваливал. По крайней мере, с тех пор, как они сюда переехали. Он отступал под натиском Келли в сторону гаража и то и дело оборачивался, чтобы не наткнуться спиной на старую телегу, покрытую облупившейся белой краской и служившую предыдущим хозяевам, видимо, огромным цветочным горшком. Странные у людей вкусы, да?
   - А я, по-твоему, дура, да?! - ещё немного, и голос Келли смогут воспринимать, а что ещё важнее - отвечать ей, летучие мыши. Патрик не стал добавлять, кого он из них двоих считает дурой. Очевидно, что не себя. - Я че, не видела, как ты с этой лохудрой шушукался? Угощала она тебя, как же! Знаю я, чем она тебя угощала!
   Она снова попыталась его толкнуть, но он схватил её за напряжённые запястья и, крутанув, отпихнул от себя. - Отвали!!!
   И тишина. Он нахмурился.
   - Келли? Эй! Ты в порядке?
   В незаметно настигших город сумерках Пат силился разглядеть, куда упала его девушка, и, подозревая худшее, коснулся угла телеги, опускаясь на колени перед Келли, замершей и такой тихой... Ладонь вляпалась во что-то мокрое и горячее.. Пат поднёс ладонь к лицу и увидел на ней кровь, кровь и светлые волосы. - Нет! - Трясущимися руками достав из кармана телефон, Маклафлин включил вспышку и с испугом отскочил от Келли. Девушка застыла у подножия телеги, и на виске у неё зияла большая кровавая рана. Он что, убил её? Боже! - Нет! Нет-нет-нет!.. - забормотал ирландец, кинувшись к этой чокнутой суке, которую он любил больше жизни уже полгода, и, взяв её за плечи, легонько потряс. - Келли!.. Хэй!
   Но глаза девушки смотрели в пустоту и ничего не видели. Трясясь от гремучей смеси горя, страха и ненависти к себе, Пат провёл по щеке Келли дрожащими пальцами - оставляя след уже застывающей крови. Крови Келли. - Нет, я не хотел, нет...
   - НЕ-Е-Е-ЕТ, - и это уже не от горя, хотя оно переполняло его. Внезапная, острая боль охватила всё его тело. Оно горело огнём, и он был уверен что это агония, мгновенная кара божья, настигшая его вот так - с убитой возлюбленной на окровавленных руках. Патрика отбросило от тела, его скручивало от боли и паники, он снова закричал - казалось, что ломаются все кости в теле, все до единой. *далее следуют громкие пафосные стоны персонажа, считающего, что он отдаёт богу душу* Конечности выворачивало, внутренности - тоже, глаза лезли из орбит, выпали зубы - и крик Патрика потерял свою человеческую природу, уже через минуту превратившись в громкий волчий вой. По дороге, около дома, метался очень большой серый волк - животное было в панике. Туда-сюда. Что происходит? Боже, мне так страшно! Помогите, у меня погибла девушка! Я убил её! Взгляд жёлтых глаз направлен в сторону леса. Он метнулся туда. Мягкое шуршание травы под лапами. Лапами? Какого, блять?!.. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! А-А-А, ПОМОГИ-И-ИТЕ!
   Если бы твои мысли ещё кто-нибудь слышал... Или всё-таки кто-то слышал?[sign]https://78.media.tumblr.com/4b0712d7c63778e6ae302f979dc5d638/tumblr_mvqgcuQGlo1r2fzqbo8_r1_250.gif  https://78.media.tumblr.com/3e1fd0ca71e7ead03eab813451294300/tumblr_mvqgcuQGlo1r2fzqbo6_r1_250.gif[/sign][icon]https://78.media.tumblr.com/2964bc9a4590c3882bcf050a3291fe02/tumblr_mvqgcuQGlo1r2fzqbo4_r1_250.gif[/icon][status]ау-ау-ауууу[/status][lz]Патрик Маклафлин, 25
» безотцовщина
» механик
» латентный ёборотень
[/lz]

Отредактировано Patrick McLaughlin (22-07-2018 23:54:57)

+2

Вы здесь » SHELTER US » Эпизоды CELTIC WAY » tales from the crypt

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно