МНЕ НУЖЕН БРАТ, БРАТАН, БРАТИШКА
Anton Yelchin
(я готов рассмотреть варианты, но вы гляньте только на него)
ИМЯ
Павел Сергеевич Чехов
ОРИЕНТАЦИЯ
гетеро, пощади нашу маму, нет, не поменяю на гомо и под дулом автомата
ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ
студент, личинка врача
ЯВИСЬ КО МНЕ ТАКИМ
— Ты мой младший братишка со всеми вытекающими. У нас нормальные такие братские отношения, несмотря на разницу в возрасте.
— Ты донашивал за мной вещи, огребал от меня за порчу плеера, жаловался маме, что я не даю играть в приставку, мстительно рассказывал моим девчонкам, как я плакал над смертью Муфасы (рыдать над "королем львом" мужику не зазорно в любом возрасте!), прикрывал меня перед родителями, старался во всем быть похожим на меня и выебывался во дворе перед хулиганами, что "ща брата позовешь, он боксер".
— Я не боксер, я лыжник, но хулиганы то этого не знали.
— Оба наши родителя врачи, так что у нас не то чтобы был особый выбор, кем стать. Ну, если только не хотелось быть проклятым собственными предками.
— Наш отец умер, когда тебе было 12. Рак. Да, я онколог в немалой степени поэтому.
— Наша мама суровая сибирская женщина, которая остановит на скаку горящую избу. И примет у неё роды — мама акушер-гинеколог.
— Ты, как никто знаешь, насколько хреновая идея спросить у акушера-гинеколога, откуда берутся дети...
— Мама вообще героическая женщина, видевшая рождение большей части населения Сургута, похоронившая любимого мужа, вытянувшая двоих сыновей, а теперь уже на пенсии в компании своего шпица по кличке Полкан пытающаяся вырастить на даче эдемский сад. Садовод из мамы, как из говна пуля, сибирский климат тоже шансов не оставляет, но мы с тобой безропотно вспахиваем её заветные сотки, чтобы она к следующему нашему приезду снова зарастила их все бурьяном.
— После смерти папы я, в некотором роде, взял на себя роль главы семьи, так что воспитательную работу (читай: опиздюливание) в период твоего подросткового возраста проводил, в основном, я, уши за курение тебе тоже крутил я. Хотя, сам курю. Но мне можно. А тебе нет. Все еще. Бе-бе-бе.
— Мы с тобой редко виделись, ты до недавнего времени жил с мамой в Сургуте. Я переехал в Ирландию после скандального увольнения из института за якобы клевету в адрес нашего чудесного образования. Назвал говно говном, как мне не стыдно.
— Мое предание анафеме среди учебных заведений до какого-то момента на тебя никак не влияло, но со временем ты начал демонстрировать наследственные черты нашей семьи — обостренное чувство справедливости вкупе с преступным отсутствием раболепия — так что, тебя сначала выперли с учебы, восстановили с горем пополам, но теперь припоминают опального брата на каждом шагу. Я предложил тебе перевестись в Ирландию, а потом, возможно, тут остаться работать. И образование здесь ничего, и у меня на глазах будешь.
— Ты обязан назвать своего будущего гипотетического сына Антоном. Если будет дочь, ну... Переживем. Хотя, девочке определенно будет нелегко с именем Антон...
— Ты выглядишь, как чертов лабрадудель, и очаровываешь все живое в радиусе видимости, включая животных и маленьких детей. Это фамильная черта. Это не работает только на маму.
— Временами ты настолько милашка, что реши ты запеть в лесу, начнут сбегаться зверушки и слетаться птички.
— Я то знаю, что на самом деле ты маленький ехидный говнюк. Я сам тебя таким воспитал.
— Ты пиздюк. Да мне пофиг, что тебе третий десяток. Ты все равно пиздюк.
— Ой, еще маме пожалуйся!
— Ябеда!
А ВОТ ТАКИМ БУДУ Я
Помимо игры я не могу дать нихрена, но уж ей то обеспечу сполна, в этом плане я надежен, как АК.
Вдарим рашн-стайл в этой дыре.
Приходи, чтобы любить этого персонажа так же, как люблю его я. Не приходи за внешкой, не приходи играть только со мной, не приходи ныть мне, чтобы я разрешил сделать его пидором, не приходи написать анкету и исчезнуть в неизвестном направлении.
Отредактировано Aleksandr Chekhov (13-07-2018 14:08:14)